RECETTE


BOISSON AU CAFE CHOCOLAT

Une boisson chaude et puissante avec 2 ingrédients authentiques ;

le café Pures Origines Papouasie Nouvelle Guinée et le

chocolat à 70% de cacao.

Une combinaison d’arômes intenses dans un seul verre.

IMPRIMER

ingrédients


(2 VERRES)

  • 2 petites tasses de café Pures Origines Papouasie Nouvelle Guinée L’OR ESPRESSO
  • 180 ml de lait
  • 6 cuillères à soupe de chocolat noir finement râpé (70 % de cacao)
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1/2 cuillères à thé de cardamome
  • Lait supplémentaire pour la mousse

PREPARATION


01.

Ajoutez le chocolat finement râpé et le lait dans une casserole

et réchauffez le mélange.

Ajoutez le sucre et la cardamome avant de faire bouillir le mélange.

02.

Battez le mélange au fouet jusqu’à dissolution 

du sucre et apparition de la mousse.

03.

Versez le mélange au lait dans les 2 verres

et ajoutez le café.

04.

Battez le lait et ajoutez la mousse de lait dans les 2 verres.

IMPRIMER LA RECETTE