Pause Gourmande
Cocktails
Boissons chaudes
Boissons fraîches

RECETTE




ESPRESSO FORT AU MASCARPONE


La combinaison de pêches juteuses et d'une petite

tasse de L'OR ESPRESSO FORZA font de cette recette un véritable délice

à déguster avec un café lors d'une journée d'été. 

IMPRIMER

ingrédients

(4 Personnes)


  • 75 ml de L’OR ESPRESSO Forza
  • 75 grammes de sucre
  • 1 boîte (400 grammes) de pêches en morceaux au sirop
  • 100 g de biscuits Cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
  • 250 grammes de mascarpone

Préparation

01.

Versez le café dans un bol et ajoutez le sucre. 

Mélangez jusqu’à dissolution du sucre.

Laissez ensuite refroidir le mélange.

02.

Égouttez les pêches et répartissez-les sur 4 ramequins.

Réduisez les biscuits Cantuccini en morceaux

et mélangez-les avec les pêches.

03.

Déposez 1 cuillère à soupe de mélange de café dans chaque ramequin.

04.

Battez le mascarpone avec le reste de café et répartissez le tout sur les pêches.

IMPRIMER LA RECETTE